Pô Du Tout??

Blog ini dibuat atas kesepakatan bersama para kontributor. melirik pada nama blog ini "pô du tout", kita sedikit mau pamer bahwasanya kita udah bisa bahasa prancis lhooo.... yang jika di transformasikan kedalam bahasa ibu kita berarti.... NOTHING. lho?? sejak kapan bahasa ibu kita bahasa inggris???.yang ini sengaja juga buat pamerin kalo kita juga bisa bahasa inggris. khe khe khe *tertawa licik sambil melotot-lotot. dari penceceran kata-kata di atas dapat disimpulkan bahwa blog ini BUKANLAH APA-APA.... kalo kata Syahrini "bukan sesuatu..." dengan mendesah-desah kayak orang mau lahiran. karena kami, sebagai kontributor sadar bahwa kami bukanlah apa-apa, bukan siapa-siapa, juga nggak punya apa-apa..... *tolong kami...!!! kami juga bahkan tidak tau apa-apa....tolong...!tolong!!! jangan geledah kami... kami nggak nyolong...nggak nyopet... juga nggak ngintipin orang lagi nyuci... sumpah!!! bukan...!! bukan kami yang mencuri kolor milik si kolor ijo...bukan kami yang mengambil sesuatu dari Syahrini dan bukan kami yang menghianati Anang. bukan kamiiiiiiiiiiii..........!!!!!! ini ngapain sih?????



Oke!!! kembali ke masalah Blog. ini Bukan tentang blog iseng-iseng berhadiah, yang kalo kalian intip dan baca-baca artikel yang sangat penting untuk  dibuang ke kolong tong sampah dibaca ini dalam beberapa menit kemudian kami akan memberikan kalian nomor undian dan 3 hari kemudian di undi bersama dengan doorprise seonggok motor mio suka-suka. kalo kami anak milyuner yang hartanya nggak akan habis sampai 100 turunan itu sih mungkin bisaaaa..... tapi masalahnya, kami hanyalah dua cecunguk kerdil yang tak tahu apa-apa, tak tahu berbuat apa, tak tahu pak RT sebelah namanya siapa, tak tahu siapa pacar Syahrini saat ini, tak tahu berapa gaji Sule, tak tahu berapa banyak semut dalam kaleng gula emak, sungguh.... yang kami katakan itu benar. kami tidak tahu apa-apa. yang kami tahu hanyalah, menulis itu menyenangkan...


Jadi... jangan pernah berharap kalian akan mendapatkan secarik cek atau sepenggal motor dari mengobrak-abrik blog ini.... karena kami dapat pastikan dengan sepasti-pastinya bahwa jikalaupun ada undian di dalam blog ini... segala bentuk hadiah dan doorprise akan masuk kedalam kardus kami terlebih dahulu sebelum kalian sempat mengintipnya. Khu khu khu khu.....*ketawa-ketawa puaaassss ala mister Black -musuh Saras 008-.
disini kami para kontributor hanya ingin "berbagi" (bahasa gaulnya 'share') kepada lainnya tentang semua pengetahuan dan pengalaman yang sudah didapat dan dialami oleh kontributor. 
Selain tulisan-tulisan nggak penting kami yang sangat agreable kami juga memposting beberapa pengetahuan dan karya yang kami dapat dan hasilkan selama kami duduk di salah satu bangku pojokan kelas Pendidikan Bahasa Perancis, yang selama 2 tahun terakhir telah kami ikuti dengan rajin,nggak pernah bolos -red:bohong-.


Karena berbagi itu menyenangkan ... mengasyikkan ... dan mencengangkan.... *whatt????
Ce sera très intéresant.... si nous pouvons comparer nos expériences!!! 


^..^